Vocaloid.fr Vocaloid.fr

Aide

A propos

len.vocaloid.fr est un sous-domaine de vocaloid.fr.

Il a pour but d'aider à recenser les vidéos en rapport avec les Vocaliod produites par les fans de par le monde. Etant donné la nature volatile des vidéos Youtube et Dailymotion, ce site se veut comme une archive faite par les fans, pour les fans de vocaloid.

Le moteur de gestion des vidéos a été entièrement codé par Keul

Le site fonctionnent à l'aide de PHP, MySQL, Apache, ffmpeg et ffmpeg2theora sur Gentoo. Les icones viennent de famfamfam.com et TangoIcon.